会计学院
会计学院优良学风表彰大会暨2018级迎新晚会卡拉OK大赛
文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-20 22:44:58 点击数:

背灼明灯,勉励去岁苦。

筑梦会计,唱响新时代。

12月4日晚,会计学院优良学风表彰大会暨2018级迎新晚会卡拉OK大赛,在活动中心小礼堂成功举办。

登山则情满于山,观海则意溢于海。在会计学院良好学风熏陶下,会计学子不断创新佳绩。本次表彰大会分别对获得国家奖学金、省政府奖学金,三好学生、优秀班干部,研究生推免以及暑期优秀社会调查报告的团体代表进行了表彰。今年是我校获得推免资格第二年,大会表彰并授予了六名被各高校录取的我院优秀学子“会计进取之星”荣誉称号。最后,由院领导总结陈词,对大一新生提出了殷切的期盼和希望。

开场舞

由大学生艺术团和会计学院文艺部带来,民族舞与现代舞共演,活力与柔情并现。

卡拉一轮决赛

卡拉ok决赛的两组选手分别登台表演,饱含挚诚的歌声带动了观众,将晚会的气氛点燃。

教师演唱

两曲唱毕,会计学院的李阳老师和王艳龙分别为晚会倾情献唱他们除了平日里在讲台上挥洒自如,也能在舞台上一展歌喉。

卡拉二轮决赛

经过激烈比拼,评委打分,进入二轮决赛的两位选手名次出炉,毛梓蘅荣获一等奖,贾宏蕊荣获二等奖。

舞蹈羽翼

离歌已改清酒满,飞羽逐梦誓不还。长风难堕凭云志,愿生两翼向天边。由大学生艺术团带来了民族舞《羽翼》。

诗朗诵

红旗如画,岁月如歌。用诗句点燃理想,以声音放飞华章。由学生代表李才寓、王施源、李星霖,李如水带来了诗朗诵《不忘初心,逐梦前行》。

蝴蝶睡姿

曾羡庄公缘,欲眠韶花,梦戏丛丛,却叹岁末寒。待明年,春光倾洒,幽香浮处,蛱蝶又深见。由会计学院文艺部带来民族舞《蝴蝶睡姿》。

小品

人生不断相遇分离得到失去,或许注定或许因果。但是也相信,一切都是最好的安排由会计学院学生会带来小品《一切都是最好的安排》。

小导节目

班主任助理不是班主任或助理,是多少新生班里我终于等到你,2018级辅导员张天一老师,门津宏老师及班主任助理节目《终于等到你》。

卡拉OK优秀选手

胜利的终点之前从不缺少勇者,有这么一群人,用所有冲破捆绑我们的热爱与癫狂,把奋斗的路途点亮,由卡拉OK优秀选手带来歌曲《倔强》。

研究生演奏

学中好景君须记,最是橙黄橘绿时。青春仅仅是人生长河中的细流,只在今晚,能令它巨浪滔天,由研究生带来乐器独奏《我心永恒》。

党支部合唱

九十七载风雨兼程,到达此处,不知前途漫漫,愿砥砺前行,愿长路共勉,由党支部带来合唱《我们走在大路上》。

在这欢快旋律中,今晚的盛会落下帷幕。吉财人在此携手前行,共同筑梦,定取未来之成绩,以不负今时之高歌。

欢筵不重来,明朝负严装。此夜闻道,永矢弗谖。


上一篇:很抱歉没有了

下一篇:很抱歉没有了

学院电话:0431-84539480地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学会计学院 - 吉林财经大学 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学会计学院 - 吉林财经大学 版权所有 Copyright © 2018