会计学院
关于在长高校返校复课有关工作的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2020-05-29 08:38:52 点击数:

各在长高校:

为贯彻落实全省教育系统进一步加强常态化疫情防控做好当前重点工作视频会议精神,平稳有序推进在长高校开学复课及疫情防控工作,现就有关事宜通知如下:

1.舒兰市、吉林市丰满区、牡丹江市返校师生员工实行“集中隔离14天+居家单独隔离7天+核酸检测4次”的隔离检测措施;吉林市其他城区(昌邑、船营、龙潭)返校师生员工实行“居家单独隔离14天+核酸检测3次”的隔离检测措施。从上述地区返长已满21天师生员工须持48小时内核酸检测阴性报告,经学校查验后方可返校。核酸检测费用自理。

2.做好其他地区返校师生员工健康监测,准确掌握返校前14天健康状况和出行轨迹,作为能否返校的依据。

3.强化常态化疫情防控各项制度措施的落实,平稳有序推进开学复课。

 

                                                                                                                                         长春市教育局疫情防控工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                  2020年5月28日 

学院电话:0431-84539480地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学会计学院 - 吉林财经大学 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学会计学院 - 吉林财经大学 版权所有 Copyright © 2018