会计学院
关于在全校党员干部师生中广泛开展向陈琳同志学习活动的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-26 15:07:31 点击数:

各分党委(党总支、直属支部):

近日,中共教育部党组印发了《关于授予陈琳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》(教师〔2018〕8号),现转发给你们,请认真贯彻落实。

各分党委(党总支、直属党支部)要充分认识开展向陈琳同志学习的重大意义,在广大党员干部、教师中迅速掀起向陈琳同志学习的热潮。要把学习陈琳同志的先进事迹和崇高精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,号召广大教师要以陈琳同志为榜样,学习他爱党敬党、服务人民的高尚品质,学习他教书育人、为人师表的师德风范,学习他大公无私、敬业奉献的高尚情操,学习他笔耕不辍、老有所为的进取精神。

教育部关于授予陈琳同志“全国 优秀教师”荣誉称号的决定 教师〔2018〕8号.doc


 

                                                  党委宣传部

                                                  2018年8月22日


学院电话:0431-84539480地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学会计学院 - 吉林财经大学 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学会计学院 - 吉林财经大学 版权所有 Copyright © 2018